Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lievitino
- 100 g di farina manitoba
- 15 g di lievito fresco
- 50 g di acqua
Impasto
- 80 g di nocciole sgusciate e spellate
- 60 g di zucchero
- 220 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di panna con il 30% di grassi
- 1 uovo
- 3 tuorli d'uovo
- 250 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Maraschino (liquore alle ciliegie)
Terminare la preparazione
- 2 - 3 cucchiai di zucchero a velo
- 70 g di miele
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle di carote e zucchine
Nessuna valutazione
Crostata di mele
1h 15 min
Girelle alle noci e cannella
Nessuna valutazione
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Torta di Pasqua
1j 55 menit
Foresta nera
2h 30 min
Crème brûlée al cioccolato
Nessuna valutazione
Risotto giallo con pollo
40min
Canestrelli
Nessuna valutazione
Cannoli alle nocciole
Nessuna valutazione
Mini plumcake allo yogurt
40min
Torta tiepida al cioccolato
1h 15 min