Dispositivi & accessori
Focaccia pere e gorgonzola
Prep. 10min
Totale 1h 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di burro morbido, a pezzi
-
350 g di pere, tipo Williams con la buccia, senza semi e a pezzi (3 cm)
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di lievito secco20 g di lievito fresco
-
300 g di farina per pizza300 g di farina manitoba
-
200 g di farina di segale
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
150 - 200 g di Gorgonzola a pezzi (3-4 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18 g
Calorie
2004 kJ /
479 kcal
Grassi
17 g
Fibre
4 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Barrette cheesecake alle patate dolci
Nessuna valutazione
Banana bread con patate dolci
2h
Gugelhopf veloce
1h 15min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nessuna valutazione
Crema Thermomix® per le feste
25min
Gelato alla frutta
5min
Shake allo yogurt e mango
10min
Burro
40min
Gnocchi Tricolore
35min
Burro
40min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
Nessuna valutazione