Focaccia pere e gorgonzola

Focaccia pere e gorgonzola

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 55min
6 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di burro morbido, a pezzi
  • 350 g di pere, tipo Williams con la buccia, senza semi e a pezzi (3 cm)
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 20 g di lievito fresco
    1 cucchiaino di lievito secco
  • 300 g di farina manitoba
    300 g di farina per pizza
  • 200 g di farina di segale
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 150 - 200 g di Gorgonzola a pezzi (3-4 cm)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 479 kcal / 2004 kJ
Proteine 18 g
Grassi 17 g
Carboidrati 67 g
Fibre 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...