
Dispositivi & accessori
Focaccia pere e gorgonzola
Prep. 10min
Totale 1h 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di burro morbido, a pezzi
-
350 g di pere, tipo Williams con la buccia, senza semi e a pezzi (3 cm)
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
20 g di lievito fresco
-
300 g di farina manitoba
-
200 g di farina di segale
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
150 - 200 g di Gorgonzola a pezzi (3-4 cm)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
479 kcal /
2004 kJ
Proteine
18 g
Grassi
17 g
Carboidrati
67 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin alle ciliegie con crumble
Nessuna valutazione
Brodo di verdure per fondue chinoise
45min
Sciroppo di fragole vanigliato
35min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Nessuna valutazione
Gelato all'avocado
4h 15min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Ayran alla menta
5min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Torta tripla al cioccolato
3h
Mele con zabaione al sidro
40min
Spiedini di pollo con salsa satay
2h
Involtini di pollo ai mirtilli e Camembert
45min