Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Walnut and Rosemary Pastry
- 80 g walnuts, chopped
- 40 g brown sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 Tbsp fresh rosemary, leaves only
- 230 g wholemeal flour
- 120 g unsalted butter, diced
- 1 large egg
- wholemeal flour, for dusting
Limoncello Filling and Topping
- 80 g sugar
- 1 Tbsp lemon zest
- 80 g limoncello
- 60 g freshly squeezed lemon juice (approx. 1-2 lemons)
- 1 large egg
- 4 egg yolks, from large eggs
- 200 g whipping cream
- 8 fresh figs, cut in eighths
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2244 kJ / 536 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Strawberry Bavarois
6u.
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3 Std. 20 Min
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3 Std. 40 Min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10 min
Red Grape and Olive Oil Cake
1u. 40min
Crème Pâtissière
15 Min
Raspberry Peach Crumb Cake
2h
Tarte au Citron Reconstructed
50 min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1 Std. 55 Min
Lemon Tiramisu
6h 25min
Pork and chicken terrine
3 Std. 20 Min
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min