Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 80 g cinnamon biscuits (e.g. Speculoos), halved
- 15 g unsalted butter, diced
Lemon Curd
- 1 lemon, peeled, white pith and pips removed, quartered
- 70 g unsalted butter, diced
- 2 medium eggs
- 1 egg yolk, from medium egg
- 125 g caster sugar
Meringue
- 90 g caster sugar
- 3 egg whites, from medium eggs
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 258 kJ / 62 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sticky Toffee Puddings
1h
Individual Eton Mess Cheesecakes
3h 15 min
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
1h
Pear and Blueberry Crumble
45min
Banoffee Brazilian Pavé
1h 25min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40min
Sticky Toffee Puddings
1h
Rhubarb Vanilla Flan
50min
Sticky toffee puddings
1h
Molten Caramel Centre Muffins
25 min
Profiteroles
2h 15min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 Std. 45 Min