Treccia alle mandorle

5.0 2 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h
12 porzione

Ingredienti

Impasto
  • 320 g di latte
  • 2 cucchiai di zucchero
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g)
  • 500 g di farina per treccia
    500 g di farina
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 60 g di burro a pezzi
Farcitura
  • 180 g di zucchero
  • 1 limone sbucciato con un pelapatate
  • 180 g di mandorle con la pelle
  • 60 g di acqua
  • farina per il piano di lavoro
  • 1 cucchiaio di latte per spennellare
  • 1 uovo per spennellare
Glassa
  • 3 cucchiaini di succo di limone

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 314.1 mg
Proteine 10 g
Calorie 1578.4 kJ / 377.2 kcal
Grassi 13.5 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 4.1 g
Carboidrati 51.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...