![Etli Taze Fasulye Etli Taze Fasulye](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/632334da-95f3-462e-aaf5-cb32d909918b/Derivates/8a10597a-9057-4356-8aa0-91ac41bfca46.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g domates, ikiye bölünmüş
- 100 g soğan, ikiye bölünmüş
- 20 g biber salçası
- 25 g zeytinyağı
- 300 g kuzu but, kemiksiz, yağsız, kuşbaşı doğranmış (2-3 cm)
- 450 g su, oda sıcaklığında
-
500
g taze fasulye, kılçığı ayıklanmış ve parçalara bölünmüş (5 cm)
o 500 g dondurulmuş taze fasulye, çözdürülmüş, kılçığı ayıklanmış, parçalara bölünmüş (5 cm) - 1 ¼ tk tuz
- ½ tk karabiber
- ½ tk kimyon, toz
- 1 tk şeker (isteğe bağlı)
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 1196.1 kJ / 286.2 kcal
- Proteine
- 18.2 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 17.6 g
- Fibre
- 3.6 g
Ricette alternative
Orman Kebabı
1 godz.
Salçalı Bulgur Pilavı
40min
Karnıyarık
1 godz.
Sebzeli Kuzu Yahni
55min
Etli Biber Dolması
1 Std. 20 Min
Etli Bamya
1h 10min
Salatalık Turşusu (Tatlı)
Nessuna valutazione
Tütsülenmiş Uskumrulu ve Semizotlu Dip
10 min
İmam Bayıldı
1 godz.
Zeytinyağlı Taze Fasulye
40min
Nohutlu ve sucuklu tavuk baget
40min
Etli Türlü
1 Std. 20 Min