Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g soğan, ikiye bölünmüş
- 1 diş sarımsak
- 50 g domates salçası
- 60 g tereyağı
- 20 g riviera zeytinyağı
- 10 g un
- 650 g kuzu but, kemiksiz, kuşbaşı doğranmış (2-3 cm), (bk. öneri)
- 200 g konserve doğranmış domates
- 500 g su
- ¼ tk toz karabiber
- ¾ tk tuz
- 300 g havuç, küp küp kesilmiş (1,5 cm)
- 250 g dondurulmuş bezelye
- 600 g patates, küp küp kesilmiş (2 cm)
- taze kekik, süslemek için (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 2053.2 kJ / 491.2 kcal
- Proteine
- 24.7 g
- Carboidrati
- 28.8 g
- Grassi
- 30.9 g
- Fibre
- 6.6 g
Ricette alternative
Kremalı sebzeli tavuk
50 Min
Sebzeli Dana Yahni ve Gnocchi
1 Std. 30 Min
Bearnez Soslu Bonfile
Keine Bewertungen
Brokoli Kuskusu Eşliğinde Yoğurtlu Körili Tavuk
45min
Nohutlu ve sucuklu tavuk baget
40min
Etli Bamya
1h 10 min
Fırında Tavuk Baget ve Coleslaw
45min
Etli Türlü
1h 20min
İzmir Köfte
1h 5min
Kuzu ve Patlıcanlı Pilav
1h 20min
Etli Taze Fasulye
1h 10 min
Sebzeli Tavuk
45min