![İrmik Helvası İrmik Helvası](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a20215d9-ad7f-4fb7-838d-b5fe6a75ebd1/Derivates/1841d520-ca71-417a-8c1e-6482b346687b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g irmik
- 25 g antep fıstığı, tuzsuz
- 300 g süt
- 300 g su
- 300 g şeker
- 100 g tereyağı, parçalara bölünmüş (2 cm), yağlamak için ekstra tereyağı
- Valori nutritivi
- per 4 porsiyon
- Calorie
- 12258.9 kJ / 2930 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 465 g
- Grassi
- 105.8 g
- Grassi saturi
- 59.7 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodio
- 184.6 mg
Ricette alternative
Sultan Lokumu
40 λεπτ.
Kıbrıs Tatlısı
8 Std. 45 Min
Şerbetli Yoğurt Tatlısı
3小时 15 分钟
Havuçlu Çiğ Kek
3小时 15 分钟
Susamlı Çubuk
1h 20 min
Damla Sakızlı Lokum
26 Std. 50 Min
Bardak Tatlısı
8hod. 15min
Kahveli Şekerleme
25 λεπτ.
Çağla Ezmesi
10 Min
Tahinli Un Helvası (Tosmankara)
20 Min
Buğday Salatası
35 λεπτ.
Revani
12h 40min