Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de camarones secos
- 1200 g de agua
- 150 g de zanahoria, en trozos
- 150 g de papa, en trozos
- 10 g de chiles guajillo, desvenados, sin tallo ni semillas (2 piezas)
- 200 g de jitomate, en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal
- 5 g de epazote fresco (1 ramita)
- limones, en cuartos para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 399.2 kJ / 95.4 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 2.7 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 1781 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de tortilla
40min
Crema de chile poblano
25 min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Salsa verde cocida
30min
Pozole Rojo
1h 30min
Salsa de chile de árbol seco
20 min
Chiles en nogada
1h
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chilaquiles rojos
25 min
Salsa roja de molcajete
10 min
Caldo de camarón
25 min
Chilaquiles divorciados
1h