Cazuela de panela con espinacas y caldillo
TM6 TM5 TM31

Cazuela de panela con espinacas y caldillo

4.6 (340 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g de cebolla, en trozos
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 600 g de jitomate, en mitades
  • 30 g de aceite vegetal
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 1 pizca de comino en polvo (opzionale)
  • 200 g de hojas de espinaca fresca, sin tallos
  • 500 g de queso panela, en cubos (3 cm)

Valori nutritivi
per 1 porción
Calorie
838 kJ / 200 kcal
Proteine
14 g
Carboidrati
12 g
Grassi
11 g
Grassi saturi
1 g
Fibre
2 g
Sodio
399 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative