![Ratatuy Ratatuy](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/469CD5B5-F0C8-479B-8EE6-A862027986E4/Derivates/98ED6F19-DC2D-46D6-89C4-ED53561AE033.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g soğan, ikiye bölünmüş
- 2 diş sarımsak
- 20 g zeytinyağı
- 300 g olgun domates, küçük parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 100 g kırmızı biber, küçük parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 1 yk karışık kurutulmuş ot (ör. kekik, biberiye, mercanköşk, fesleğen, maydanoz)
- 1 tk tuz
- 2 tutam taze toz karabiber
- 300 g patlıcan, küçük parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 200 g kabak, küçük parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 422 kJ / 101 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fırın Mücver
50 min
Havuçlu Mercimekli Humus
20 Min
Zeytinyağlı Pırasa
30 Min
Tarhana Çorbası
25 Min
Patlıcanlı Bulgur Pilavı
40 min
Sotelenmiş Kabak
20 Min
Marine Edilmiş Biberler
55 Min
Domates ve Mercimekli Fırınlanmış Yumurta
45 min
Kavrulmuş Soğanlı Bol Mercimekli Pilav (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Zeytinyağlı Taze Fasulye
40 min
Provencal Baharatlı Şeftalili Tavuk ve Basmati Pilavı
1 godz.
Etli Türlü
1 Std. 20 Min