Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g badem
- 1000 g süt
- 150 g şeker
- 1 ½ yk gül suyu (opzionale)
- 4 adet Güllaç yaprağı
- 40 g toz Antep fıstığı, süslemek için (opzionale)
- gül yaprağı, kuru, süslemek için (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 1756.3 kJ / 419.5 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 56.2 g
- Grassi
- 18.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Revani
12h 40min
Zeytinyağlı Sebzeli Enginar
2 godz. 5 min
Reyhan Şerbeti
4h 30 min
Etsiz Çiğ Köfte
50min
Kahve, Kakule ve Kakaolu Bademler
Nessuna valutazione
Hatay Usulü Sini Kebabı
50min
Lokma
4 Std. 35 Min
Şerbetli Yoğurt Tatlısı
3h 15min
Bol Baharatlı Fırında Çipura
1 Std. 15 Min
Fırın Mücver
50min
Baklava
6h 30min
Hibiskus Şerbeti
3h 25min