Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de sucre de canne
- 1 orange, bio coupée en deux
- 1 gousse de vanille, coupée en deux, de biais
- 1 bâton de cannelle (4 cm de long)
- 750 g de vin rouge, sec
- 40 g de rhum
- 2 clous de girofle
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 1 orange bio coupée en 6 rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1141.8 kJ / 272.2 kcal
- Proteine
- 0.9 g
- Carboidrati
- 32.9 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto alla milanese
30min
Crêtes de coq
24h
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Coquins de Linz
3h 15 min
Fondue au fromage
20 min
Mousse au thon
5 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Cake Mississippi clair
1h 15 min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min