Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sauce au thon
- 300 g d'huile de tournesol
- 80 g de thon à l'huile en boîte, égoutté
- 10 g de câpres au vinaigre, marinés, et un peu pour décorer
- 3 filets d'anchois, conservés dans de l'huile
- 1 c. à café de vinaigre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de jus de citron
- 2 pincées de sel, au goût
Cuisson du veau
- 1 noix de veau, (800-1000 g)
- 1 c. à café le sel
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- 1000 g d'eau, pour la cuisson à la vapeur
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2814 kJ / 675 kcal
- Proteine
- 38.07 g
- Carboidrati
- 0.05 g
- Grassi
- 58.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Séré aux herbes
10min
Sauce Hollandaise
15 Min
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8h 50min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Pesto de basilic
10min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1h 40min
Mousse au jambon
10min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Assiette bernoise
1h 15min
French dressing raffiné
15 Min