Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Piri Piri Sauce
- 3 garlic cloves
- 4 chillies, type Fresno, fresh, stems removed, halved
- 2 - 4 'chile de árbol' chillies, dried, to taste
- ½ tsp ground smoked paprika
- 1 tsp salt, coarse
- ½ tsp oregano, dried
- 100 g extra virgin olive oil
- 45 g red wine vinegar
- 1500 - 1600 g whole chicken, spatchcocked (see Tip)
Vegetable Salad and Grilling
- 450 g mixed vegetables (e.g. broccoli, carrots, red bell pepper), in pieces (3 cm/2 in.)
- 100 g mayonnaise
- ¼ tsp salt, to taste (opzionale)
- ¼ tsp black pepper, ground
- 1 ½ tbsp Dijon mustard
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3665 kJ / 876 kcal
- Proteine
- 65 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 63 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 904 mg
Ricette alternative
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Grilled Pork Skewers with Turmeric
Nessuna valutazione
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25min
Baked Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7 Std. 20 Min
Shrimp Louie Salad
1h 30min
Bibimbap burrito
45min
Korean fried chicken
4h
Malaysia-style Coconut Chicken
25 godz. 40 min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7 Std. 20 Min
Greek Style Beef Soup (Kreatosoupa) (TM6)
1h 30min
Fluffy Japanese Cheesecake
1h 50 min.
Corn Tortillas
1 Std. 25 Min