Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g whole chicken legs (approx. 2 whole chicken legs), with skin and bone, cut in pieces (4-5 cm)
- 10 g fish sauce
- 15 g garlic cloves, minced
- 1 tbsp curry powder
- ½ tsp salt
- 1 ½ tsp sugar
- 1 tsp dark soy sauce
- 20 g cooking oil
- 2 stalks fresh lemongrass, white part only, cut in pieces
- 50 g shallots (approx. 1 shallot)
- ½ fresh red chilli, deseeded, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 907.9 kJ / 217 kcal
- Proteine
- 15.6 g
- Carboidrati
- 7.3 g
- Grassi
- 13.9 g
- Fibre
- 0.5 g
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