Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Indonesian red spice paste, room temperature
- 100 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- ½ tsp ground star anise
- 50 g fresh grated coconut
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cloves
- 500 g coconut milk
- 3 turmeric leaves, cut in 10 cm length
- 20 g palm sugar
- 1 tsp salt
- 800 g beef tenderloin, cut into pieces (5 cm x 5 cmx 2 cm)
- 4 fresh salam leaves
- 7 fresh kaffir lime leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 7823 kJ / 1870 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 194 g
- Grassi saturi
- 105 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 644 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Air Katira (Katira Drink)
10min
Indonesian green spice paste
40min
Douhua (savoury bean curd)
10 godz. 25 min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
Nessuna valutazione
Stir Fried Potato Shreds
Nessuna valutazione
Balinese Betutu Chicken
5 Std. 35 Min
Prawn Laksa
Nessuna valutazione
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Beignets
3 Std.
Sarsi Cordial
50min
German Cookies
1 Std. 10 Min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2 Std. 40 Min