Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spinach filling
- 50 g onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 10 g olive oil
- 350 g fresh baby spinach leaves
- 1 tsp ground nutmeg
- 1 tsp sumac
- ½ tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
Eggs
- butter, for greasing
- 6 eggs
- ½ tsp salt
- freshly ground black pepper, to taste
- 500 g water
- 10 g toasted pine nuts, to garnish
- sumac, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 544 kJ / 130 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 9 g
Ricette alternative
Christmas Quesadillas
55min
Bread and tomato soup, Rolled spinach omelette and Steamed ratatouille vegetables
1h 5 min
Pita Bread with Smoked Salmon and Truffle Honey Sauce
1h 30min
Eggplant Sauté
30 min
Calamari ripieni with lemon butter and crispy capers
1h 30min
Squid with Ginger and Soy
40min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Biscuits with date, pistachio and cardamom filling
1 godz.
Spicy sea bass (samke harra)
50min
Chicken galantine with dill yoghurt
3h 25 min
Asian-style Rice with Eggs and Vegetables
30 min
Fluffy Baked Omelet
35min