Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 70 g de beurre, non salé, en morceaux
- 40 g de sucre
- 2 oeufs
- 100 g de farine blanche
- 1 c. à café de levure chimique
Fourrage
- 250 g de sucre
- 1 citron, le zeste uniquement, sans peau blanche
- 100 g de beurre, non salé, ramolli
- 250 g de fromage frais à tartiner, en morceaux
- 7 oeufs, séparés
- 40 g de jus de citron
- 1 c. à café d'arome de citron
- 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- ¼ c. à café de sel fin
- 1000 g de ricotta
- 70 g de maïzena
Glaçage au citron
- 100 g de sucre glace
- 30 g de jus de citron
- des myrtilles fraîches, pour la garniture
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1683 kJ / 400 kcal
- Proteine
- 12.4 g
- Carboidrati
- 37.8 g
- Grassi
- 23.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Ricette alternative
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Crème d'haricots marocaine
35min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 min
Biscuits mous à la pistache
45 min
Digestif au fenouil
10min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Cornes de gazelle
1h
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2 Std. 35 Min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 min