Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de millet
- 100 g d'amarante
- 50 g de riz
- 150 g de sarrasin
- 600 g d'eau
- du beurre, pour le moule
- de la panure, sans gluten, pour saupoudrer (voir conseils)
- 100 g de farine de châtaignes
- 50 g de graines de lin
- 50 g de graines de tournesol
-
2
c. à café de farine de graines de caroube
o 2 c. à café de gomme guar - 1 sachet de levure sèche
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de poudre à lever
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 3 g
Ricette alternative
Pain d'épeautre pur
11h
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Pain ciabatta
1 godz. 45 min
Pizza à la farine d'épeautre
Pas d’évaluation
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1 Std.
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Soupe de riz
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3 Std.