![Orangencouscous mit gedämpftem Lachs Orangencouscous mit gedämpftem Lachs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cd32dc10-0d1a-472c-92ca-c9ce26610bb7/Derivates/9e830655-d808-475f-b5cc-a01440f5f6c5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Lachsfilets, gefroren, enthäutet und aufgetaut oder frisch
- 1 Zitrone, nur Saft
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 4 Stängel frischer Rosmarin, nur Blätter
- 1 Orangen, Saft und Schale
- 500 g Wasser
- 250 g Couscous
- 80 g Brunnenkresse, nur Blätter
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3204 kJ / 767 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 45 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blaubeer-Glace-Schaum
10min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Lachsfilets auf Spargeln mit Buchweizen
40 Min
Schokoladenmousse
3h 20min
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50 Min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5sa