Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Olivenöl
- 300 g Rindshackfleisch
- 120 g Linsen, getrocknet (z. B. Beluga, 20 Minuten Kochzeit)
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 250 g Wasser
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 2 EL Sultaninen
- 1 EL Mehl
- 500 g Sauerkraut, gekocht
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
- 20 g Butter
- ¾ TL Salz
- 150 g Milch
- 100 g Crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2588 kJ / 618 kcal
- Proteine
- 33.1 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Kürbiscurry mit Poulet
45 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Poulet-Pilaw
45 min
Stroganoff
45 min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Coq au vin
2h
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45 min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 min