Salsa allo yogurt all'albicocca e curry

Salsa allo yogurt all'albicocca e curry

Nessuna valutazione
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa

Ingredienti

  • 240 g di albicocche, in scatola scolate
  • 150 g di yogurt naturale (con il 3,5 % di grassi)
  • 120 g di ketchup
  • 40 g di succo di limone
  • 2 cucchiaini di curry in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe di Cayenna

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Ricetta completa

Proteine 10 g
Calorie 1855 kJ / 442 kcal
Grassi 7 g
Fibre 5.3 g
Carboidrati 76 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...