Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g d'eau
- 500 g de châtaignes, fraîches et non pelées, marquées de deux entailles en forme de croix
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta
1 Std.
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Petits pains Varoma
2 Std. 15 Min
Bricelets
2 Std. 30 Min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Papet vaudois
55 min
Riz Casimir (8 portions)
1 Std.
Caramels à la crème
2 Std.
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Risotto aux carottes et endives
40min
Sauce à salade à la française
20min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min