Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 gousses d'ail
- 120 - 150 g d'oignons, en quatre
- 1 piment séché, sans la queue ni les graines
- 100 g de poivron vert, en petits morceaux
- 100 g de poivron rouge, en petits morceaux
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 250 g d'asperges vertes, sans les extrémités dures, en morceaux de 2-3 cm
- 150 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 150 g de tomates, mûres, en petits morceaux
- 1 pincée de filaments de safran
- ½ c. à café de colorant alimentaire (tout type), jaune (v. conseil)
- 800 g d'eau
-
2
cubes de bouillon (pour 0.5 l)
o 1 - 2 c. à café de sel - 350 g de pâtes sèches, type fideuà
- 50 g de petits pois surgelés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1343 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 48.2 g
- Grassi
- 9.7 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 Min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 Min
Riz à la tomate
30 min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 min
Ragoût de légumes
45 Min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 Min
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45 Min
Soupe de lentilles orientale
30 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min