Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de beurre, en morceaux (2 cm) et un peu plus pour graisser
- 180 g de farine blanche, et un peu plus pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 60 g d'eau
- 300 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 200 g de crème entière
- 150 g de lait
- 3 œufs
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre, moulu
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 14.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 371 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto à la tomate et burrata
30min
Croûtes au fromage au four
35min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Pâtes au four rapides
55min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Tarte aux légumes
1h
Lasagnes aux lentilles
1u. 15min
Risotto alle cinque P
30min
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Risotto à la tomate et au basilic
30min