Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de beurre, en morceaux (2 cm) et un peu plus pour graisser
- 180 g de farine blanche, et un peu plus pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 60 g d'eau
- 300 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 200 g de crème entière
- 150 g de lait
- 3 œufs
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre, moulu
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 14.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 371 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Tarte aux légumes
1h
One-Pot-Pasta au jambon
25 min
Croûtes au fromage au four
35 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 Min
Pain plissé margherita
3h 15 min
Tarte flambée aux poireaux
40min
Pâtes au four rapides
55min
Gratin de cornettes
50min
Risotto alle cinque P
30min