Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les boulettes de viande
- 1 gousse d'ail
- 250 g de viande hachée (mélange de porc et bœuf)
- 1 oeuf
- 35 g de chapelure
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
La soupe à l'oignon et la finition
- 180 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 40 g d'huile végétale
- 50 g de concentré de tomates
- 1000 g d'eau
-
2
c. à café bombées de bouillon de viande en pâte
o 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5l) - 1 pincée de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika doux
- 25 g de porto rouge
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45min
Cabillaud en sauce tomate
30min
Salade de pâtes au poulet
Nessuna valutazione
Turbot sauce salsa
Nessuna valutazione
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
Nessuna valutazione
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 Std. 50 Min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 Std. 30 Min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min