Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de fromage manchego, en morceaux
- 160 g d'oignons, en morceaux
- 2 gousses d'ail, pelées
- 120 g de tomates, en quartiers
- 920 g d'escalopes de poulet, sans peau, en morceaux (± 3 cm)
- 2 c. à café de sel fin, selon vos goûts
- 25 g d'huile neutre
- 250 g d'épis de maïs doux, séchés, les grains uniquement
- 200 g de purée de tomates
- 3 piments Poblano frais, grillés, pelés, déveinés, en morceaux
- 500 g de tortillas de maïs
- 500 g de crème épaisse
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1856 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 3 g
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