Versioni compatibili
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 780 g d'eau
- 500 g de pommes de terre à chair ferme, épluchées, coupées en dés (1 cm)
- 1 ½ de c. à café de sel
- 500 g de haricots verts, frais, lavés, en morceaux (6 cm)
- 130 g d'huile végétale par ex. huile de pépins de raisin ou de tournesol
- 60 g d'échalotes
- 100 g de carottes
- 20 g de persil plat frais
- 15 g de jus de citron
- 10 g de moutarde
- 25 g de vinaigre
- ¼ de c. à café de sucre
- 2 pincées de poivre, moulu
- 200 g de radis rouges, lavés, coupés en quatre
- 1 conserve de grains de maïs (150 g), égoutté (140 g)
- 150 g de laitue iceberg
- cresson frais (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1056 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 327 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Salade de lentilles
30min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Légumes sautés
10min
Sauce balsamique
10min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 分钟
Salade de crudités
10min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Purée Parmentier nature
55 分钟
Filet de porc au four avec du riz
1h 20min