Dispositivi & accessori
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di pane a pezzi
-
500 g di acqua
-
90 g di olio di oliva
-
150 g di cipolla
-
4 spicchi di aglio
-
100 g di pomodori tagliati a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
di coriandolo fresco tritato per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1975 kJ /
473 kcal
Grassi
25 g
Fibre
5 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa all'aglio
10min
Zuppa di patate dolci e mais
Nessuna valutazione
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Nessuna valutazione
Purè di verdure
Nessuna valutazione
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Crema Thermomix® per le feste
25min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Crème brûlée al cioccolato
Nessuna valutazione
Involtini estivi
30min
Salsa al curry
5min