Dispositivi & accessori
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di pane a pezzi
-
500 g di acqua
-
90 g di olio di oliva
-
150 g di cipolla
-
4 spicchi di aglio
-
100 g di pomodori tagliati a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
di coriandolo fresco tritato per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1975 kJ /
473 kcal
Grassi
25 g
Fibre
5 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Nessuna valutazione
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Nessuna valutazione
Curry verde di pollo
55min
Cake al limone
1h 5min
Ratatouille
40min
Focaccia croccante
2h 10min
Carbonara vegetariana
30min
Brownies al cioccolato
45min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
45min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Polenta ticinese
45min