Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff

3.4 33 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions

Ingredienti

  • 30 g d'huile d'olive
  • 120 g d'oignons en quartiers
  • 2 gousses d'ail
  • 700 g d'aloyau de boeuf en lanières (env. 7 x 1,5 cm)
  • 10 g de purée de tomates
  • 300 g de champignons de Paris frais tranchés
  • 1 c. à café de sel fin
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
  • 200 g de crème, min. 30% M.G.
  • 8 - 10 brins de persil frais haché, pour la garniture

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 4 g
Calorie 1506 kJ / 360 kcal
Grassi 34 g
Carboidrati 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...