Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'oignons, en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 700 g d'aloyau de boeuf, en lanières (env. 7 x 1,5 cm)
- 10 g de purée de tomates
- 300 g de champignons de Paris, frais, tranchés
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 8 - 10 brins de persil frais, haché, pour la garniture
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 min
Risotto bolognaise
45 min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min