![Émincé de poulet Parmentier Émincé de poulet Parmentier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3e4b994f-ca47-4217-89f9-781d81f02f5b/Derivates/c4246340-0803-44fd-b7cd-4fbe4bc54605.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La purée et le poulet
- 1000 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (1 cm)
- 300 g d'eau
- 50 g de lait de coco
- 2 c. à café de sel
- 600 g d'émincé de poulet
- 30 g de beurre
Les légumes et la finition
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de côtes de bettes, en fines lanières
- 1 c. à soupe de curry en poudre, fort
- 200 g de lait de coco
- 50 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule (pour 0.5l)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2377 kJ / 566 kcal
- Proteine
- 43.2 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riz Casimir
45 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Salade de poulet au curry (2 portions)
30 Min
Curry thaï rapide au poulet
40 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
One pot penne-poireaux
30 Min
Curry de poulet
35 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Sauce bolognaise
3u. 15min