Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile végétale
- 600 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût
- 200 g de champignons, frais, coupés en lamelles (5 mm)
- 1 poivron rouge (150 g) coupé en dés (2 cm)
-
2
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
o 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à café de farine de graines de caroube
- 2 c. à café de moutarde
- 2 c. à soupe de paprika doux
- ½ c. à café de poivre, moulu
- 150 g de crème acidulée, 10 % de matières grasses
- 100 g de concentré de tomates
- 150 g d'eau
- 400 g de céleri-rave, en morceaux
- 300 g de persil racine, coupées en morceaux
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2222 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 10.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto alla milanese
30 Min
Papet vaudois
55min
Curry panang
45 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min
Stroganoff
45 Min
Riz Casimir
45 Min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min
Émincé à la zurichoise
50 min
Ragoût de bœuf
1h 50 min
Émincé de poulet Parmentier
1sa 15 dk
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1sa