![Thai Coconut Lemongrass Chicken Soup Thai Coconut Lemongrass Chicken Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c6db887a-af85-4348-8f07-0cae54a92110/Derivates/6993fee9-aac1-46ea-8cee-54d65a21ed75.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 - 15 dried red chilies, e.g. chile de arbol, stems removed, to taste
- 30 oz coconut milk
- 14 oz chicken stock
- 4 oz shallots, thinly sliced
- 2 oz fish sauce
-
1
tsp sugar
o 1 tsp palm sugar - 2 oz ginger, thinly sliced
- 2 oz fresh galangal (Thai ginger), thinly sliced
- 2 oz fresh lemongrass, cut into thin rounds, white part only
- 1 - 2 oz tamarind paste, to taste
- 6 oz fresh oyster mushrooms, hand torn into pieces
- 1 tbsp lime juice
- 16 oz chicken breast fillet, boneless skinless, cut into thin strips (approx. ¼ in.)
- 10 - 15 sprigs cilantro, leaves only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4004 kJ / 957 kcal
- Proteine
- 133 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 61 g
- Fibre
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Noodle Soup
50 Min
Thai Peanut Crunch Salad
30 Min
Thai Fish Curry
50 Min
Quick Thai Chicken Curry
40 min
Lemongrass Chicken Soup
50 Min
Egg Drop Soup
45 Min
Green Tea Salmon with Asian Slaw
1h 20min
Beef Jungle Curry
1 Std.
Asian Peanut Sauce
1h 20min
Ginger Chicken Meatballs in Scallion Broth
1 Std. 10 Min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40 min
Fragrant Chicken Curry
1 Std.