Versioni compatibili
Steamed chicken roll and vegetables with vegetable sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g unsalted pistachio nuts, shelled
- 1000 g water
- 400 g carrots, cut into pieces (4-5 cm)
- 1000 g chicken breast fillets, cut into cubes (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp vinegar
- 2 ½ tsp salt
- 2 ½ tsp ground white pepper
- ½ tsp ground cinnamon
- 450 g mixed vegetables (e.g. carrot, courgette, potato etc.), cut into slices
- 100 g onions, cut into quarters
- 100 g mixed vegetables (e.g. carrot, courgette, potato), cut into slices
- 2 dried bay leaves
- 50 g olive oil
- 1 pinch pepper
- 50 g butter, cut in pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1364 kJ / 326 kcal
- Proteine
- 33.5 g
- Carboidrati
- 10.6 g
- Grassi
- 16.7 g
Ricette alternative
Pao de Alho (Crispy Flatbread) Paul
35 min
Almond briouats with honey and sesame seeds
2h
Chicken with egg and almond sauce
45 min
Monkfish tagine with preserved lemon
1h 35 min.
Crispy olives
1 godz. 30 min
Apricot amaretti
40 min
Vanilla mascarpone parfait
2h 40min
Steamed mushroom and egg pots
40 min
Cheesecake (No-Bake)
5h 30min
Spicy Asian Snow Peas
25 min
Cheesecakes in jars
4h
Hazelnut torte
3h 15min