Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di datteri denocciolati
- 1 ½ cucchiaino raso di bicarbonato di sodio
- 180 g di acqua
- burro, q.b. per imburrare
Salsa al caramello
- 60 g di burro, a pezzi
-
60
g di zucchero muscovado
o 60 g di zucchero grezzo -
75
g di sciroppo di acero
o 75 g di miele - 40 g di latte
-
¼
di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
o ½ cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
Tortini al caramello
- 40 g di burro, a pezzi
-
110
g di zucchero di canna grezzo
o 110 g di zucchero grezzo - 150 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 1 uovo, grande (63-73 g)
- 700 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1522 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Éclair ciocco-caffé
12 Std.
Penne al porro
30min
Sciroppo Chai
Nessuna valutazione
Stelle alla cannella
1h 30min
Zuppa di zucca
35min
Brezel (Cialde croccanti)
2h 30min
Tortine al caffè e noci pecan
55 Min
Biscotti al vin brûlé
2hod. 40min
Torta con semi di papavero
4 Std. 30 Min
Cake al limone
1 godz. 5 min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Spezzatino alla zurighese
50min