![Guinean prawns Guinean prawns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10a07c81-21d0-4e74-a3df-3de0ba26e6fe/Derivates/6f99502c-68ec-4ba9-99ac-86588101a0cf.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g raw prawns, peeled and deveined
- 40 g freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp ground dried piri piri chilli
- 1 tsp salt
- 30 g olive oil
- 150 g onions, cut in pieces
-
½
tsp chicken stock paste, homemade
o ½ chicken stock cube (for 0.5 l) - 150 g cucumber, peeled and deseeded, cut in sticks (5 cm x 1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 924.7 kJ / 221 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 7 g
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