Dispositivi & accessori
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Prep. 15min
Totale 3h 40min
4 portions
Ingredienti
-
garlic cloves4
-
salt1 tsp
-
lemon juice1 tbsp
-
grouper steak (approx. 4-6 pieces)800 g
-
cassava flour200 g
-
onions cut in pieces240 g
-
tomatoes cut in pieces450 g
-
vegetable oil40 g
-
water800 g
-
salt cod soaked and drained200 g
-
sweet potatoes cut in slices400 g
-
cassava root cut in slices400 g
-
bananas (approx. 240 g), cut in slices2
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
15 g
Calorie
2686.2 kJ /
642 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
119 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Taste of Africa
10 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisu
5h 20min
Achcharu (pickle)
48h 30min
Lemonade
5min
Pecan Nut Ice Cream with Corn and Vanilla
11h 5min
Vegan Oyster Mushroom Soup
40min
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
Nessuna valutazione
Demo Recipe - Isaac
1h
Avocado Tomatillo Salsa
10min
Gazpacho
1h 15min
Thai Green Curry Paste
10min
Chia and quinoa tortillas with a trio of dips
1h 45min
ABC Soup
1h 10min