Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 lemon
- 45 g extra virgin olive oil, divided
- 60 g soy sauce
- ½ tsp brown sugar
-
4
salmon fillet, fresh, skin on, (140-170 g each, 3 cm thick)
o 4 fresh white fish, skin on (140-170 g each, 3 cm thick) - 590 g floury potatoes (e.g. Russet), peeled, cubed (1 cm), divided
- 115 g onion, quartered
- 1 garlic clove
- non-stick spray oil
- 450 g vegetable broth
- salt, to season, to taste
- black pepper, ground, to season, to taste
-
340
g broccoli florets
o 340 g mixed vegetables (e.g. carrots, cauliflower, broccoli) - 450 g frozen green peas
- 225 g whole milk, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5076.1 kJ / 1213.2 kcal
- Proteine
- 107 g
- Carboidrati
- 55.2 g
- Grassi
- 65 g
- Grassi saturi
- 12.3 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodio
- 4305.6 mg
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