Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g pork throat fat, cut in pieces (approx. 2 cm)
- 500 g pork chine, boneless, cut in pieces (approx. 2 cm)
-
1 - 2
tsp fruit brandy (e.g. apple) (optional)
o 1 - 2 tsp warm water - 2 tbsp warm water
- 2 tbsp raisins
- 40 g nuts, shelled
- 50 g dried apricots, pitted
- 40 g dried figs
- 50 g prunes, pitted
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- 1 egg
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground pepper
- 2 dried bay leaves
- 1 pork caul fat
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1176 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken galantine with dill yoghurt
3h 25 min.
Eggs with herb sauce and Easter biscuits
Brak ocen
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1h 10min
Mayonnaise
5 min
Persimmon Pudding
2h 10min
Tofu Balls
35 Min
Sea Vegetable Stew
Brak ocen
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35 min
Tabouleh with quinoa and tuna
40min
Torta Pasqualina
1h 50 min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30 min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30min