Dispositivi & accessori
Torta salata con pollo e pere
Prep. 25min
Totale 2h 40min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto senza glutine
-
160 g di burro fresco, + q.b. per imburrare
-
140 g di farina di riso
-
160 g di maizena
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di gomma di xantano (opzionale)
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di aceto
-
40 g di acqua fresca
Ripieno di pollo e pere
-
2 spicchi di aglio
-
1 porro solo la parte bianca, a pezzi
-
50 g di burro
-
600 g di carne di pollo, senza pelle, disossata tagliata a cubetti (3 cm) (vedere consiglio)
-
3 rametti di timo fresco solo le foglie
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
50 g di acqua
-
2 - 3 cucchiai di maizena
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
50 g di vino bianco
-
150 g di pera (circa una pera), pelata, privata del torsolo e a pezzi (2 cm)
-
50 g di panna intera, fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.5 g
Calorie
2386 kJ /
568 kcal
Grassi
39.8 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
38.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Chili con carne
40min
Crêpe
1h 15min
Pancake americani
40min
Rotoli di sushi vegetariani
Nessuna valutazione
Tiramisù
5h 40min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Tirggel (Biscotti speziati di Zurigo)
48h 45min
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Nessuna valutazione
Pollo alla pechinese
Nessuna valutazione
Involtini estivi
30min
Panini al müesli
Nessuna valutazione