Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en deux
- 400 g de carottes, en morceaux
- 20 g d'huile végétale
- 100 g de poireau, en rondelles (1 cm)
- 3 c. à café de curry en poudre, doux
- 100 g d'eau
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 500 g de filets de poisson blanc (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1490 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 Std.
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40 Min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 Min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 Min
Poulet oriental au couscous
45 Min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 Min
Nouilles sautées aux légumes
30 Min
Chili de boeuf et feta au citron
45 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min