Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en deux
- 400 g de carottes, en morceaux
- 20 g d'huile végétale
- 100 g de poireau, en rondelles (1 cm)
- 3 c. à café de curry en poudre, doux
- 100 g d'eau
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 500 g de filets de poisson blanc (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1490 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 Min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Poulet au garam masala
50 min