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Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 4 feuilles de romarin fraîches, uniquement les aiguilles
- 150 g de grain de blé dur
- 150 g grain de blé
- 50 g de graines de pavot
- 250 g de lait
- 40 g de beurre, en morceaux
- ½ - 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- du beurre
- de la farine à pâtisserie pour saupoudrer
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 314 kJ / 75 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 1.7 g
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