Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- boter, om in te vetten
- 270 g bladerdeeg, uitgerold (ong. 24 x 40 cm)
- 150 g middelharde kaas, in stukken (3 cm) (bv. Gruyère of Gouda)
- 150 - 170 g artisjokharten uit blik, uitgelekt
- 60 g gedroogde tomaten in olie, uitgelekt
- 200 g zure room, 20% vet
- 2 eieren
- 20 verse basilicumbladeren, in fijne reepjes gesneden
- ¼ tl gedroogde oregano
- ¾ tl fijn zout
- ½ tl vers gemalen zwarte peper
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Warme chocolademelk van de inca's
40 min
Cheesecake (gebakken)
7 Std. 20 Min
Glutenvrije pompoentaart met chocolade en noten
Nessuna valutazione
Pindakaas en koekjesijs
Nessuna valutazione
Batch Cooking | Beluga linzensalade met frambozendressing en tofu & stracciatella yoghurt
Nessuna valutazione
Mini champignon pasteitjes
1 Std. 45 Min
Spaghetti carbonara
30 menit
Plukbrood met eieren en zongedroogde tomaten
1j 30 menit
Mediterraanse parelgerstrisotto
1 godz.
Risotto bolognese
45 min
Vleesballetjes met parelrijst
Nessuna valutazione
Pâté in korst
10 godz.