Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- boter, om in te vetten
- 270 g bladerdeeg, uitgerold (ong. 24 x 40 cm)
- 150 g middelharde kaas, in stukken (3 cm) (bv. Gruyère of Gouda)
- 150 - 170 g artisjokharten uit blik, uitgelekt
- 60 g gedroogde tomaten in olie, uitgelekt
- 200 g zure room, 20% vet
- 2 eieren
- 20 verse basilicumbladeren, in fijne reepjes gesneden
- ¼ tl gedroogde oregano
- ¾ tl fijn zout
- ½ tl vers gemalen zwarte peper
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pulled barbecue jackfruit
25 Min
Gestoomde tarbot filets en gemengde groenten
1 godz. 15 min
Worstmummies
Nessuna valutazione
Cheesecake likeur
10 min
Drinkyoghurt met appel, ananas en limoen
13u. 25min
Pikante sinaasappelchocolade op een stokje
2 Std. 50 Min
Aardappelmuizen
Nessuna valutazione
Kip gevuld met veenbessen en camembert
45 min
Vleesballetjes met parelrijst
Nessuna valutazione
Flans van geitenkaas met yoghurtsaus en prei
45 min
Vanillesaus (crème anglaise)
10 min
Chocoladecustard
1 Std. 20 Min