Chutney di mirtilli e rosmarino
TM5 TM6

Chutney di mirtilli e rosmarino

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 150 g di cipolle rosse, tagliate a metà
  • 220 g di zucchero
  • 125 g di aceto di vino rosso
  • 185 g di acqua
  • 4 rametti di rosmarino (circa 10 cm), solo gli aghi
  • 1 stecca di cannella
  • 10 grani di pepe nero
  • 1 foglia di alloro secca
  • ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 340 g di mirtilli rossi, secchi
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 vasetto
Calorie
3922 kJ / 936 kcal
Proteine
2 g
Carboidrati
227 g
Grassi
3 g
Fibre
15.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative