Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 220 g di zucchero
- 125 g di aceto di vino rosso
- 185 g di acqua
- 4 rametti di rosmarino (circa 10 cm), solo gli aghi
- 1 stecca di cannella
- 10 grani di pepe nero
- 1 foglia di alloro secca
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- 340 g di mirtilli rossi, secchi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 3922 kJ / 936 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 227 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 15.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Knöpfli all’aglio orsino
Nessuna valutazione
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Ketchup
Nessuna valutazione
Chutney di mango
1h
Ketchup
1h 20min
Vermicelles
3u. 15min
Flan di semolino
1h 15min
Crostata al Vin cuit
Nessuna valutazione
Cracker di frumento al rosmarino
1h 15min
Crostini alla mousse di trota
Nessuna valutazione
Panini di San Gallo
26u. 30min
Confettura classica
55min