Dispositivi & accessori
Chutney di mirtilli e rosmarino
Prep. 10min
Totale 45min
2 vasetti
Ingredienti
-
150 g di cipolle rosse tagliate a metà
-
220 g di zucchero
-
125 g di aceto di vino rosso
-
185 g di acqua
-
4 rametti di rosmarino (circa 10 cm), solo gli aghi
-
1 stecca di cannella
-
10 grani di pepe nero
-
1 foglia di alloro secca
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
340 g di mirtilli rossi, secchi
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
2 g
Calorie
3922 kJ /
936 kcal
Grassi
3 g
Fibre
15.1 g
Carboidrati
227 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Regali fatti in casa
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Brodo di verdure per fondue chinoise
45min
Torta di Linz
Nessuna valutazione
Yogurt fresco
11h 10min
Salsa al curry
10min
Lemon Curd
1h
Insalata di cetrioli e mortadella
10min
Dressing al peperoncino e ginger
5min
Mojito
10min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Hummus alla barbabietola
10min
Confettura di fragole classica
1h 5min