![Tortiglioni mit Lachs und Crevetten Tortiglioni mit Lachs und Crevetten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D34C21A0-C0AE-48D7-BA2B-DC22D5245B55/Derivates/24f51268-f9d1-4d7c-aa43-d8ea6234d49d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Schalotten
- 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 230 g Crevetten, klein, geschält
- 230 g Lachskotelett, frisch, in Würfeln (1-2 cm)
- 30 g Brandy
- 670 g Wasser, vorzugsweise kalt
- 1 ½ TL Salz
- 1 EL Tomatenpurée
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
- 4 Stängel Schnittlauch, frisch, zerkleinert (0,5 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2092 kJ / 500 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Asiatische Gemüsereispfanne
55 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 分钟
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 分钟
Penne mit Miesmuscheln
1 Std.
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Penne mit Thon
35min