Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Schalotten
- 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 230 g Crevetten, klein, geschält
- 230 g Lachskotelett, frisch, in Würfeln (1-2 cm)
- 30 g Brandy
- 670 g Wasser, vorzugsweise kalt
- 1 ½ TL Salz
- 1 EL Tomatenpurée
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
- 4 Stängel Schnittlauch, frisch, zerkleinert (0,5 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2092 kJ / 500 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Pouletspiesse mit Reis
1 Std. 40 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Klassische Lasagne
2 Std.
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Crevettencurry
35 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min