![Gelber Reis mit Poulet Gelber Reis mit Poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b3dae210-9ad5-4f07-8a09-b03fcbc03c26/Derivates/362155d0-10ec-42b8-81d6-803c19d82c96.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g natives Olivenöl extra
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Pouletschenkel-Steaks ohne Haut und ohne Knochen, in Stücken
- 170 g grüne Peperoni, in Streifen (ca. 2 cm x 3 cm)
- 170 g rote Peperoni, in Streifen (ca. 2 cm x 3 cm)
- 850 g Geflügelbouillon
- 1 Prise Paprikapulver
- ½ TL Lebensmittelfarbe, gelb (s. Tipp)
- ½ TL Salz
- 350 g weisser Rundkornreis
- 100 g grüne Erbsen, frisch oder gefroren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2353 kJ / 563 kcal
- Proteine
- 27.37 g
- Carboidrati
- 47.83 g
- Grassi
- 29.13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Gulaschsuppe
1h 5min
Kartoffelsalat
1h 5min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55min
Ghackets mit Hörnli
30min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min