![Spinat-Linsensuppe Spinat-Linsensuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/161314.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Zwiebeln, in Vierteln
- 50 g Karotten, geschält, in Stücken (0.5 cm)
- 50 g Blätter vom Sellerie, gewaschen und abgetropft
- 250 g Linsen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 EL Gemüsebouillon
- 1000 g Wasser
- 50 g Olivenöl
- 200 g Blattspinat, frisch, gewaschen und getrocknet
- 160 g Reis (Kochzeit 16 Min.)
- ½ TL feinkörniges Salz (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1887 kJ / 451 kcal
- Proteine
- 18.8 g
- Carboidrati
- 67.3 g
- Grassi
- 13.7 g
- Fibre
- 10.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40 min
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30 min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 min
Chili non Carne
1 godz.
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 Std. 10 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 min
Orientalische Linsensuppe
30 min
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 min
Gemüse-Eintopf
50 min
Linsenbraten
1sa 55 dk