![Indian Chicken Curry Indian Chicken Curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/486cf7bf-5b42-4eb2-a683-5739d34456b8/Derivates/8f787124-9d92-4846-b054-a8ad20716766.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 dried red chilies
- 1 oz coriander seeds
- ½ oz cumin seeds
- 1 tsp ground turmeric
- 1 cinnamon stick
- 6 whole cloves
- 6 black peppercorns
- 1 tsp Kashmiri chili powder (see Tip) (opzionale)
- 8 green cardamom pods
- 10 - 15 curry leaves (opzionale)
- 4 garlic cloves
- 2 in. fresh ginger, peeled
- 1 red onion, quartered
-
2
oz oil
o 2 oz ghee - 30 - 40 oz chicken thighs, skin on and bone in
- 14 oz canned diced tomatoes (approx. 1 can)
- 1 heaping tsp fine sea salt
- 3 oz coconut milk
- ½ - 1 oz chopped fresh cilantro
Steamed Rice
- 13 oz basmati rice
- 35 oz water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3226.6 kJ / 771.2 kcal
- Proteine
- 34.9 g
- Carboidrati
- 64.2 g
- Grassi
- 41.6 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 683.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef madras
1ч. 30 мин.
Chicken Garam Masala
50min
Butter Chicken
4h 5min
Lemon rasam
40min
Egg-Free Mayonnaise
10 min
Quick Thai Chicken Curry
40min
Madras curry powder
15min
Avial (vegetables in yoghurt)
30min
Curried chicken rasam
50min
Tandoori chicken
1 godz. 35 min
Fragrant Chicken Curry
1h
Lamb Keema with Peas
1h