![Pan-Fried Pork Buns Pan-Fried Pork Buns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dc2b9450-28a0-4652-8b2c-3548b218ffc9/Derivates/63cf5870-9de5-4fa5-84b4-6d992a988329.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meat Filling
- 14 oz ground pork
- 1 tsp salt
- 1 tbsp sugar
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp toasted sesame oil
- 1 tbsp soy sauce
- 1 ½ oz water
Dough
- 9 oz water
- 1 tbsp sugar
- 1 tsp active dry yeast
- 18 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ tsp salt
- 1 tsp vegetable oil
Frying the Buns
- 1 tbsp vegetable oil
- 3 oz water, divided
- 1 tsp sesame seeds, black
- 1 tbsp spring onions, thinly chopped
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 679.3 kJ / 162.4 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 20.9 g
- Grassi
- 5.7 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 230.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sweet and Sour Beef Short Ribs
30 Min
Peanut Butter Kiss Cookies
40 Min
Cherry Amaretto Dream
10 Min
Garlic Pull-Apart Knots
1 godz. 55 min
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
6 godz. 45 min
Garlic (Skin) Salt
1 godz. 55 min
Chilli Cheese Dogs
50 min
Musubi a Hawaiian Snack
30 Min
Baked Brie Bites with Chili and Raspberry Dips
2h 15min
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4h 35min
Sausage Calzone with Sun-Dried Tomatoes
40 Min
Sukiyaki
55 Min